Il 5 novembre a Roma l’incontro “Cibo e agricoltura, terreni di integrazione”

“Cibo e agricoltura, terreni di integrazione”, è il titolo del seminario che si terrà il prossimo 5 novembre, presso Eataly a Roma, in Piazzale 12 Ottobre 1492 (stazione di Ostiense), dalle ore 16.30 alle 19.30. Nel corso dell’incontro, a cui prenderanno parte, tra glia altri, la responsabile immigrazione dell’Anci, Camilla Orlandi e per il Servizio centrale del SIPROIMI Virginia Costa e Stefania Maselli, sarà presentata al pubblico un’azione pilota promossa da Slow Food Ciampino-Morena e Sonia onlus, in collaborazione con il Servizio Centrale del Siproimi, per l’avvio di tirocini formativi in favore di beneficiari dello SPRAR/SIPROIMI nell’ambito agricolo e della ristorazione. L’incontro sarà un’importante occasione di confronto con i promotori dell’azione pilota, Anci, Servizio Centrale, i Comuni coinvolti, i rappresentanti nazionali e regionali di Slow Food e in particolare con le aziende interessate.